Мы с товарищами пережили Аниматрикс и даже не безрезультатно. С чем я нас еще раз и поздравляю!

Hide-out и Империя - лучшие костюмы в сценках и приз за замысел и исполнение!

God save the Queen!
видео сценки )
Если что, я это невнятное нечто, которое выползает из под стола :)
Видно меня здесь совсем мало, т.к. камера не двигалась. Пока я не уверена, что это плохо :)

Фотографий себя я пока не нашла, есть только вот этот таинственный кадр со сценысмотреть? )

Про костюм я еще напишу отдельно. Но все равно - большое спасибо всем, кто тем или иным образом помогал мне его делать! Без вас я бы не справилась.
И отдельно спасибо за понимание, с которым вы относились к моему нытью про то, как все не получается, и отсутствию свободного времени. :)

but how???

Jan. 10th, 2012 02:08 pm
Дано: некий интернет-магазин со складом в НН. Из всех форм доставок для жителей Нижнего доступны самовывоз и отправка почтой. Доставки курьером нет. Время работы магазина с 9 до 18 только в будние дни.
Вопрос: КАК забрать от них покупку, если я работаю до 17 часов в верхней части и физически не успеваю доехать до той жопы мира тех глубин Московского шоссе, где расположен склад?
Имхо, платить еще и за отправку почтой в другой конец города несколько...странно.

2011

Dec. 30th, 2011 02:27 pm
Мне очень хотелось сделать большой предновогодний пост с картинками, но я ничего не успела. Поэтому "буду краток"(с).
В этом году я аж 2 раза побывала в Праге и надеюсь еще не раз туда вернуться; я наконец-то съездила на теплое море, где не была уже очень давно; я нашла в себе силы сделать выбор и начала таки заниматься фламенко; две сферы моей жизни наконец-то сдвинулись с мертвой точки и я всячески надеюсь на благоприятное развитие событий; я побывала на трех совершенно разных свадьбах и очень-очень рада за этих товарищей. Да, были и тяжелые, и неприятные моменты, но не о них здесь речь.
И - как хорошо, что есть друзья, которые просто есть. И неважно сколько у нас общих интересов и как часто мы видимся. Просто... это очень здорово.

С наступающим Новым Годом!
Счастья вам, здоровья, хорошего настроения, вдохновения и много сил в новом году!


Решила узнать, случилось ли сегодня что-нибудь интересное помимо развала СССР. И неожиданно открыла для себя:

"Fête des lumières" - праздник света в Лионе

Праздник продолжается четыре дня (с 8 по 11 декабря). Витрины магазинов и окна многих домов загораются цветными огоньками. Здания и памятники воспламеняются и оживают, свет в окнах тускнеет, потому что начинают сверкать улицы. В сочетании с музыкой и представлениями всё это вместе создаёт сюрреалистическое впечатление.
Это событие каждый год собирает профессионалов (архитекторов света) из многих стран.
Традиция 8 декабря родилась более 150 лет назад, в 1852 году, когда над звонницей капеллы Фурвьер была воздвигнута позолоченная статуя Богородицы. В день торжественного открытия звон колоколов и артиллерийские залпы возвестили о начале праздника. Под проливным дождём Архиепископ Лиона благословил звонницу и статую, но из-за непогоды отменил намеченное общее освещение. Когда настала ночь, дождь вдруг прекратился. И неожиданно во всех окнах засветились тысячи тусклых огоньков, это простые горожане спонтанно зажгли свет в честь Богоматери.

много-много картинок разного размера )
Накануне Рождества и Нового года в сети появляется огромное количество рецептов разных праздничных вещей вроде кексов, пряников, печенья и т.п.
Вот скажите, вам бы хотелось получить в подарок на НГ какую-нибудь такую вкусность? Если есть какие-то предпочтения, их тоже можно высказать. :)
Не буду ничего обещать, но буду стараться в меру моих скромных кулинарных способностей.
Дорогие френды, есть ли среди вас или ваших знакомых кто-нибудь, кто умеет вязать? И кто сможет сделать для меня на заказ одну связанную определенным образом вещь. Мне кажется, что она не очень сложная, но сама я с вязанием не дружу категорически(

11.11.11

Nov. 11th, 2011 02:22 pm
Прекрасная могла бы быть дата.

Еще я тут подумала, что пора менять плей-лист, потому как то, что сейчас крутится в плеере, уже несколько надоело. Отсюда вопрос: дорогие френды, посоветуйте что-нибудь послушать? Группы/альбомы/композиции. Все, что угодно, из того, что вам самим нравится. Буду всячески признательна. :)
Зашла в foto.ru. Зря я это сделала...
Интересно, реально ли сейчас продать Nikon d60 хоть за сколько-нибудь?
И надо уже решить, что делать с телевиком. То, что с ним получается, мне очень не нравится, и самое фиговое, что я не могу понять, кто виноват: я, объектив или фотоаппарат)

***

Sep. 25th, 2011 10:31 pm
Мир полон несправедливостей.
Ну почему бал по романтизму (который вполне себе мог сподвигнуть меня дошить таки платье) будет именно в те единственные выходные октября, когда меня не будет в городе? :( Дефицит танцев в организме ощущается все явственнее.

За весь вечер не сделала ничего путного, да еще и нашла у себя мерссские 37,2. Плюс поняла, что в голове у меня очередной косяк и нестыковка. Совет "идиужеспатьдура" походу самое то.

А еще пусть тут будет флешмоб, раз уж вчера вспомнилось.
"Я никогда не". Тема от [livejournal.com profile] helegnor - фотографии.
Read more... )
Думаю, надо записать хотя бы часть впечатлений, чтоб потом можно было вспомнить.

Нет дороге окончанья,
Есть зато ее итог,
Дороги трудны, но хуже без дорог.
(c)Ю. Визбор

Read more... )
Маленькое дополнение к буквам)) Смешная я на стене Вышеграда.

Рано утром я еще дома, днем собираюсь пить кофе где-нибудь в Москве, а вечером буду уже в Праге. Еду на несколько дней на конференцию. Ужасно из-за всего переживаю :(
Немного успокаивает лишь мысль, что я увижу Город. Будут каменные мостовые и узенькие улочки, и запах солода, и лента Влтавы, Малая Страна и магазинчик, где Снейп продает мозаики. А я куплю себе марципановую розочку и буду практически счастлива.
Как вы думаете, люди меняются? Если да, то что может сподвигнуть человека на изменение? Или почему нет?
Хотелось бы хоть немного развернутый ответ.
Практически ровно год с "ВАРмии". Сегодня прекрасно отметили в компании непосредственного начальника и сокурсницы :) Завтра думаем продолжить. Все таки оно было невероятно клёво!
*Здесь еще должна была быть фотка с игры, но я не из дома. так что поделитесь в комментах, кому не сложно*
1789 года - восставшие парижане штурмом взяли крепость-тюрьму Бастилию. Это событие считается началом Великой французской революции.


а еще... )
Практически весь вчерашний вечер не могла отделаться от мысли, что Ян Вэньли напоминает мне Веджа Антиллеса. И пилоты у них в оранжевых комбинезонах...
Перечитала вчерашний пост. Узнала много нового :) Думаю, не сделать ли мне тоже группу для записей о ЛоГГ. Anyone?
Да, хочу втемную аватарку со звездами и стаканами!
нетрезвое и логг
Read more... )

А на самом деле... Люди приходят и уходят. Но есть некоторые, которые остаются. И я рада, что мы все еще можем пить вместе.
6 лет ЛэйНН. И пофиг, что мы смотрим про адмиралов))) Я их все равно люблю!
1. Уже второй день меня встречают фразой "Где тебя так побили?". Тихо радуюсь, что в глаза бросается только один синяк на плече, а остальные скрыты одеждой и волосами.

2. Интересно, у нас в Нижнем где-нибудь учат танцевать хастл? Редко бывают моменты, когда мне настолько обидно и стремно что-то не уметь.

3. Оценила ситуацию, когда на игру в качестве антуража нужны машинка, гвоздь и хот-дог. :)

4. Наверное, больше не надо тупить перед поездом :)))) Или просить кого-то жестко выпинывать меня сильно заранее.

5. Я была очень-очень рада всех видеть! У меня потрясающие друзья.
Да, еще я сегодня сдала кандмин по философии :)
Решила собрать все в одном месте. И еще раз посмотреть на нас красивых :)

Я в роли Чанга из манхвы Horror Collector

Фото JustMoolti
Психоделический халатик Костюм шила Ада.

Еще фото со сцены в полный рост )

Еще раз общекомандное фото )

Видео дефиле )
Стоит взять с собой зонтик, как сразу же становится тепло и солнечно. Но стоит оставить зонтик дома... За последнюю пару недель дважды попадала под дождь. И сейчас уже второй день гроза.
На улице пахнет сыростью, срезанной травой и жасмином. В комнате - пиццей и пирожными, потому что у коллеги день рождения. В коридоре на три этажа пахнут лилии. С тем, кто их принес хочется сделать что-нибудь нехорошее :) Не, я, конечно, люблю цветы, но лилии пахнут прсто убийственно.
В такую погоду почему-то очень тянет погулять по какому-нибудь небольшому европейскому городу с узенькими улочками и брусчаткой. А потом сидеть в открытом кафе с плетеной мебелью и бокалом хорошего вина.

Ужасно не хочу ничего учить. Но надо. Зато сдам экзамен, и можно будет сесть и разобрать фотографии из Чехии.
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios