[personal profile] dhany
Несколько мыслей по поводу игры, игротехнических и не только.
1) В целом я очень довольна поездкой. Отличный полигон с фантастическим количеством черники и земляники, отличная греческая погода, даже речка, которую мы поначалу побаивались, местами оказалась вполне ничего.
2) Отдельный респект всей мастерской группе. С удовольствием приму участие в других их проектах, которые, я очень надеюсь, еще случатся. Отдельно приятно было видеть высокий уровень организации АХЧ на игре. Будь на мастерке душ, игра по этому показателю полностью обошла бы "Вторую эпоху" :) Мире отдельное спасибо за вкусную еду :)
3) Подход к некоторым игровым моментам (а соответственно установки нам как игротехам) иногда был странным, однако у каждой МГ свое видение игрового процесса и не мне высказывать о нем мнение. Либо ты работаешь на процесс и идею, либо не работаешь. По-моему, это один из основных принципов игротехники.
4) В очередной раз задумалась о том, что как игротех-в-поле я как-то не очень. Не могу пока понять, почему так. Работать в локациях типа "бездна/котел" - всегда пожалуйста. А вот с визуальной импровизацией засада.
5) Увы, так ни разу и не одела "стандартный греческий костюм", который собирала к игре. Могла бы не собирать. Вялотекуще думаю о том, что в качестве компенсации стоило бы организовать себе хотя бы пару-тройку тематических кадров, но поиски места как-то удручают. Ни у кого нет на примете каких-нибудь греческих колонн или оливковой рощи?)
6) Рации. Моя личная боль и печаль. Они совершенно незаменимы на играх подобного масштаба и, как показала практика, _значительно_ облегчают жизнь всем. Но - я ненавидела себя и весь мир, когда мне приходилось спрашивать у всех подряд "а где такая-то кнопочка?", "а что тут за цифры?", "что делать, когда одно, пятое, десятое...?". Я ощущала себя полной дурой и мне это ощущение совсем не понравилось. Срочно учить матчасть.
7) Хочется сказать "спасибо" игрокам: - которые ходили "на край мира" только когда им это было действительно нужно, а не когда они скучали в локации или начинали хотеть странного; - которые понимали, что "край мира" это не место, где развлекают, а место, где плохо-темно-страшно и можно умереть; - которые, приходя к нам, играли в ролевую игру по нашим правилам, а не хотели ее выиграть и найти дырки в формулировках; - которые адекватно реагировали на происходящее с учетом мировоззрения древних греков (с вами реально было интересно!).
8) Отдельное спасибо Ксингу и команде игротехников за четкую работу, креативность, подержку и взаимовыручку. Мне было с кого брать пример :) И мне было приятно познакомиться с новыми интересными людьми.

И наконец, внезапно слайды :)

Ксинг рассказывает нам как построить коммунизм на отдельно взятой ветке метро принципы работы Привратником на Краю Мира.


Я в роли того самого Привратника...


...пытающегося выяснить, что забыла эта прекрасная юная дева в нашем мрачном месте :)

За фотографии большое спасибо [livejournal.com profile] ksrg !

И почти бонус - пруфпик к предыдущему посту про сосны :)


Спасибо [livejournal.com profile] gae13 за кадр!

UPD. Еще два забавных кадра!
Мы с Рэвен наблюдаем за Олимпийскими играми в плащах невидимости :)


Я в роли одной из Эриний в Афинах

Кадры тоже авторства [livejournal.com profile] gae13
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

July 2012

S M T W T F S
1234567
8 9101112 1314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios